Whey Protein WPC 8010 1 Kg - Hilmar

Código: 64959 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O proteina WPC 8010 pode servir para complementar as necessidades diárias de proteínas, aumentar a imunidade (imunoglobulinas),auxiliar na síntese proteica e outras funções.


Indicação
Em geral a proteina veio para auxiliar a ingestão recomendada de proteínas diárias e minimizar o tempo perdido de uma ingestão de proteína sólida. Benefícios da proteina Inúmeros são os benefícios, de acordo com, um estudo publicado na Revista Brasileira de Nutrição Esportiva no ano de 2009, três são os benefícios da proteina em praticantes de exercícios com pesos. 
Uma maior facilidade para o ganho de massa muscular, favorecendo a recuperação e síntese proteica, redução da fadiga e aumento da lipólise (queima de gordura). Além do mais os benefícios que a proteina nos traz no cotidiano são o maior controle de proteína por porção, praticidade e controle de tipo de digestão. O tempo de digestão se deve ao whey protein ser dividido em diferentes tipos de degradação e absorção. A proteina concentrado (WPC 8010) é um tipo de whey constituido de proteína do soro do leite e baixa concentração de carboidratos.

 

Classificação
Proteina WPC 8010 100% Concentrado e Importado, sabor natural, qualidade garantida, matéria prima importada.
Produto revendido e fracionado em potes de 1 kg totalmente natural, sem adição de edulcorantes, aromatizantes ou açúcares, laudo e nota fiscal.
Cada 30g de Proteina Pura contém 24g de Proteínas.

 

Apresentação de Venda e Envio
Pote contendo 1 Kg do produto.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A farmácia veterinária mais completa do Brasil! A Kaja Vet é uma empresa que atua na comercialização de medicamentos veterinários para todo o Brasil, oferecendo os melhores produtos de uso veterinário voltados para a criação de cavalos.

Social
Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

JCR Pelegrini - CNPJ: 20.273.766/0001-57 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail